взгляни на небо

Валерия Шайхутдинова
Взгляни на небо сквозь раскаты,
Сотри улыбку тишины,
Уйми минуты мирозданья,
Верни мгновение любви.
И ты узнаешь море неги,
Познаешь счастие души.
Но не удержишь их вовеки,
Не скроешь радости свои.
Понять все силой не пытайся,
Сдержи порывы изнутри.
Лишь в слабости своей сознайся,
На все что создал посмотри.