Красивая, смелая девочка... в короне... и на коне

Лаида Нежная
Ранимое, нежное сердце в ореховой скорлупе...
Даже, когда я заплачу, никто не поверит мне...

И, если мерить делами, все скажут - я на коне...
От девочки до королевы не больше 0,5 промилле...

Я вся с расчетом на трудности, и даже Холмс не поймет...
Что та, кто сейчас улыбается, рыдала всю ночь напролет...

И там, где другие в отчаяньи - я не сдаюсь никогда...
И с легкостью необычайною танцую на проводах...

И на канатах, и ниточках, и на качелях вверх...
И на вершине Арктической... гибкий я человек...

Смеюсь, я сама себя сделала, когда доверяла судьбе...
Не отступала, а резала страхи как тросы в себе...

Твердая, крепкая косточка, а с виду как персик нежна...
Ранимое, слабое сердце... уже совсем не про меня...

И, если мерить делами, все скажут - я на коне...
От королевы до девочки... нет разделенья во мне...

Во тьме свет горит еще ярче, а на свету вижу тень...
Гибкий, но цельный характер растет только в хмурый день...

Ну а когда светит солнце, она расцветает во мне...
Красивая, смелая девочка... в короне... и на коне...