В. Лобанов бажественная

Василий Лобанов 2
Жду я люди дорогие
жду мечтая таво дня
божью искорку благую
воплощение огня

не бояться мне на веки
не расскаянно лежать
мне-бы в божьем человеке
свою душу отыскать

неприжилася родная
вера горькая моя
видать не зажглася искра
благодатного огня.