Когда от пустоты своей устану

Катерина Ульянова
Когда от пустоты своей устану
И протрезвеет вдруг усопший взгляд,         
Раскаяния волна омоет рану
И невозможен станет путь назад

Когда бежать от пустоты уже нет смысла,
На краешке присяду и в тиши
По швам разрежу платье эгоизма,
Тревожа пустоту своей души    

И бездна притяжением магнита
Поманит и в неё сорвется шаг...
Да будет верой в вечность дверь открыта!            
Да станет почвой мой бездонный мрак!