Чёртова дюжина, ,

Олег Бояркин
,, Чёртова дюжина  ,,

Не счастливое число.
Цифрой - не жемчужина.
Сеет панику в душе
Выпавшая дюжина.
Обзавёлся от беды
Инструментом шанцевым.
Повязала, знать судьба
С номером тринадцатым.
Все в округе говорят,
Спорят и надеются.
Что напасти на лету
К сердцу не приклеются.
Самолётом, кораблём,
Километры меряю.
Не хочу с таким числом
Быть пустой потерею.

07.02.2017