Деревенское мелкопакостное

Луны Арамат
Зарисовки с натуры.

Вот обижусь на соседку,
Назову корову Светкой.
Буду утром в стадо гнать
И орать, что Светка б.....

Есть еще козел Обама,
Он кастрат и жуть упрямый.
Только Вас прошу о том
Не звоните в Вашингтон.

Запрягу козла я Кузю
И напьюсь. Ну, просто в зюзю.
Мимо гайцев мчим домой,
Транспорт-то не гужевой,...

У соседа во дворе
Две полянки в конопле,
Есть посадки с маками.
Дружу с его собаками.

Джип трясется весь от рыка,
Гарь в моё окошко.
Для синиц на крышу джипа
Щедро сыплю крошки.