Середина февраля, ,

Олег Бояркин
,, Середина февраля  ,,


Откружила вьюга бесом
И умчалась за моря.
Солнце пряталось за лесом
В середине февраля.
За синеющим обозом,
Золотого сена след.
Видно зимушка хозяйка
Ткать собралась дивный плед.
Меж белеющих берёзок
Стелет снежные ковры.
Прячет в пышные сугробы       
Деревенские дворы.

07.02.2017