Моя отчизна

Нина Капитонова Иванина
Содрогаюсь при слове Отчизна
И мурашки по коже бегут...
От рождения люди до тризны
Ценят Родину,любят и чтут!

Здесь на ней отцы наши жили
Нас детей воспитали любви
Здесь традиции все хранили
Пуще глаза семью берегли

В зной и стужу работа кипела
Вся в мозолях рука отца
И страна наша песни пела
Не испортив достоинств,лица...

Эту землю вспахали,вскормили,
Воевали на ней,побеждать
Со слезами родню хоронили
И с восторгом в космос летать!!

Мать-Россия! Несёт имя гордо!
Наша миссия-созерцать!
И душа наша - в три аккорда,
Только ПРАВИЛЬНО нужно понять...
 Н Капитонова