Удалиться

Гриша Остин
За облаком снятым живьем,
снимаете вашу печать,
крест только остался на нем.
в пустыню летим?
         помолчать.

беру с собой Книгу и свечи, немного святой воды,
открываю ключом бесконечность,
и в объятия тишины.

удалиться, услышать себя и Голос,
где место такое сыскать?
серебром покрываются волосы
и этого не поменять.

осыпется золото мира,
мимо - раскрою зонт.
серебром покрываются крылья
и уносят за горизонт