***

Нина Капитонова Иванина
Просто любите,цените,жалейте!
Окупится всем сполна!
В обратное только-не верьте!
Жизнь всяких сюрпризов полна...

Бороться за счастья -вот стимул!
Другого и быть -не должно...
Чтоб раньше  сей мир не покинул...,
Не помышлял: "Всё равно..."

Цените,жалейте, "ревнуйте"прощайте...
Держитесь,чтоб сохранить
И если ,вдруг скажут:"Отстаньте!"
Скажите,зачем тогда жить?

Зачем топтать,рвать  эту землю...
Стремиться,чего-то достичь
Коль бури подвержены,едкому пеплу
Остаться изгоем,как бич

Держаться руками,"зубами","когтями"
Плечами переплестись
Быть вместе поближе,часами...
Сумеешь,вот так?Так гордись"

Цените!Святое,его не так много,
Шагайте,чтоб не упасть
Нет в мире у жизни другого,
ЧЕМ,БЛАГОДАРНЫМИ СТАТЬ!
 Н Капитонова