Однажды...

Волкова Анна Петровна
укажи мне путь на небе,
чтобы утром,на рассвете,
не дождавшись света дня,
я покинула тебя.

ярких звёзд влечёт сияние,
сердце рвётся, как стрела,
ввысь, под купол мироздания,
где живёт душа моя.

тесно рядом мне с тобою.
как холодною волною
бьюсь о скалы быта я.
без единого крыла…

ты, как тень, за мною ходишь,
каждый меряешь мой шаг,
о полёте знать не хочешь,
вверх не поднимаешь взгляд.

а ведь ты летал когда-то…
помнишь? Вон у той звезды
повстречались мы однажды.
Счастье в небе обрели…