5. Потому что...

Ольга Мельничук 2
Пусть в душе опять поёт соловушка,
А в глазах опять цветёт весна!
Закружись сильней моя головушка
От любви, что Господом дана !

Принимаю счастье с благодарностью
И в пути - ни капли не пролью,
Наслаждаюсь сердца лучезарностью,
Потому что я тебя люблю!

Пусть покажутся высокопарностью,
Все слова, что я сейчас пишу,
Только буду всем назло - полярностью,
Потому что я тобой дышу!

Величаю нашу долю-долюшку,
Как зеницу ока берегу
Наше счастье светлое и вольное,
Потому что я тобой живу!

7 февраля 2017 год, Новосибирск