Помни сынок... свадебная песня для сына

Куцебещенко Алексей
Музыка (минусовка) ВИА "Верасы" из песни "Малиновка"

(Стихи  в соавторстве с  Виолеттой Куцебещенко)

(Поет мама)

Я помню день февральский на заре,
Когда рассвет снегами серебрился.
Как по морозной утренней поре,
На белый свет как ангел ты явился.
ПРИПЕВ.
Живи сынок на радость всем,
В любви живи сынок.
И помни что всегда с тобой,
Семья, Отчизна, Бог!
И помни что всегда с тобой,
Семья, Отчизна, Бог!

(Поет папа)

А помнишь сын как в школу ты бежал?
И как футбол гонял, играл в цейтноте?
А как проворно ты грибы искал?
И пьесы строго выводил по ноте.
ПРИПЕВ.
Живи сынок на радость всем,
В любви живи сынок.
И помни что всегда с тобой,
Семья, Отчизна, Бог!
И помни что всегда с тобой,
Семья, Отчизна, Бог!

(Поют вместе папа и мама)

Но время словно тройка пронеслось,
И ты уже невестой очарован.
А я молюсь чтоб все у вас сбылось,
И детским смехом дом был одарован.
ПРИПЕВ.
Живи сынок на радость всем,
В любви живи сынок.
И помни что всегда с тобой,
Семья, Отчизна, Бог!
И помни что всегда с тобой,
Семья, Отчизна, Бог!