Денёк погожий

Олег Смирнов 3
По мотивам стихотворения; "Неделя до весны."
http://www.stihi.ru/2017/02/03/11721
            *
"Неделя до весны", - потряснО,!
У нас Весна, в июне где-то,
В июле, завершение лета,
Затем - Зима, чтоб было яснО.
 
Лопаты чтобы не ржавели,
На волю вышел и... копать,
Метель, ядри её не мать
И снег, - порядком надоели.
 
У Вас возможно, жизнь стрелой,
Летит и вряд ли остановишь,
А здесь денёк погожий ловишь,
Да лучик солнца озорной..

На фото - обморожен нос,
У глаз, комочки льда висят.
Всего лишь минус пятьдесят
На улице, - не сенокос....