Любовь выбирающая

Иван Радион
 Почему наилучшее сегодня ?!
 Потому, что воля есть Господня
 Нас когда-то в этот мир устроить,
 На бессмертье каждого настроить.

 Потому, что мы на этом свете:
 Старики и взрослые, и дети
 Путь себе сегодня выбираем,
 Что-то обретаем и теряем..

 Пусть одолевают нас болезни,
 Угрожая всякому: - Исчезни!
 Мы бессмертны: горести проходят
 И опять нас радости находят.

 Пусть порой нам подло изменяют,
 И плохие мысли нас пленяют
 На шикарном в нашей жизни пире -
 Мы едины с Богом в этом мире.