Наполовину пуст...

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Я просто Люблю!"
                http://www.stihi.ru/2006/01/23-528

        Наполовину пуст...
 
Я - прошлое твоё, я тот бокал, который,
Наполовину пуст, наполовину - полн.
А помнишь, ты неслась на мне втыкая шпоры,
Тонула от страстей любви пришедших волн?
 
Обидно прошлым быть, вином прокисшим тоже,
И от "ТИСКОВ ТОСКИ", не скрыться мне уже.
Но прошлое увы, нам вряд ли чем поможет,
А жизнь пошла в занос на третьем вираже...
                *
"ТИСКОВ ТОСКИ" - взято из строк автора.