Речей в пустоту

Олег Смирнов 3
2500
http://www.stihi.ru/2017/01/12/4953



Две тысячи текстов, сложил он когда-то;
Речей в пустоту, - легион.
Узнать бы зачем это нужно ребята?
Но вряд ли расскажет нам - он.
 
А времени сколько потрачено, братцы!
Кто труд этот "нужный" зачтёт?
Пока составлял предложения в абзацы,
Уже потерялось - пятьсот...
 
Речей в пустоту, что костяшкой о стену,
А там за стеной - никого..
Придут санитары, рубашку оденут
И скажут; - Ты парень, тогО..
 
Ручьём утекают две тысячи текстов,
За ними вдогонку - пятьсот.
Чтоб новым трудам уступить своё место,
Безжалостно время течёт.