Свет мой - зеркальце?

Олег Смирнов 3
Так случилось
http://www.stihi.ru/2017/01/24/2144
          *
Стараясь выглядеть моложе,
На той неделе поняла.
Не с тем своё делила ложе.
Такие видишь ли дела.

Решила всё начать сначала,
Понравиться кому-то чтоб.
Но одного желанья мало,
Весь обновила гардероб.

Кремами - молодила кожу
Духами, чтобы не вонять.
Не молодая ведь уж тоже,
Под семьдесят поди-ка пять.

Желая чувствами отдаться,
Но зеркало ей, как назло.
Сказало; - Хватит изгаляться,
Всё, ваше время - утекло...!
         *