Я выхожу в одной твоей рубашке на мороз...

Лаида Нежная
Я выхожу... в одной твоей рубашке на мороз...
Дай закурить... вот так с горячих губ...
Шучу, я не курю, но ты влюблен всерьез...
А я планирую исчезнуть по утру...

Когда согреться можно на раз-два...
Я чувствую как плавлюсь у висков...
Какой же кайф и кругом голова...
Всего от слов невнятных про любовь...

От твоих губ и рук струится этот пар...
Но ты меня к себе не прижимай...
На улице мороз, а вот у нас - пожар...
Недетская жара... не отпускай...

И вот ты пьяный только от духов за грош...
Прощаешь мне взъерошенный мой вид...
И пусть под окнами замерз твой верный порш...
А нам с тобою сон, что про Мадрид...

Я выхожу в твоей рубашке на мороз...
Ты обнажен по пояс, на вяжи...
Узлом весь мир струящихся волос...
Пока не доберешься до души...

Когда согреться можно на раз-два...
Я чувствую как плавлюсь у висков...
Какой же кайф и кругом голова...
И важно ль знать...ты страсть или любовь...?!