Капитан, мой капитан

Руслан Бахтигараев
Капитан, мой капитан.
Твое слово как титан,
Статный стан,
И смех как фонтан.

Ты бесстрашна и горда,
Тебя любит 123я орда.
Благодаря таким как ты
Строятся города.

В Свете ярком ты стоишь,
В сердце любишь и молчишь.
Время испытаний пройдет
И ты победишь.

А Лизе все непочем,
Ей мы лучи добра шлем.
Счастья желаем,
Веселье даем.