Три женщины...

Егорова София Серафимовна
Когда февраль
тоской давил на плечи,
Три женщины
зашли ко мне под вечер..
Одна была
грустна и молчалива,
Другая
улыбалась и шутила,
А третья,
как весна была прекрасна.
И жизнь уже
казалась не напрасной...


Припев.

Яркое лето,
Осенние ливни
И нежное солнце весны,
Почти до рассвета
Со мной говорили,
Украв у февральской тоски!



Три женщины..
Три волшебства,три чуда!
Они пришли
как буд-то ниоткуда,
Под вечер тихо
постучались в двери,
Наполнив жизнь
надеждою и верой..
Наполнив жизнь
И смыслом,и прозреньем,
Неповторимой силы
вдохновеньем..