Родинка

Егорова София Серафимовна
Говорят,что в реченьку
Дважды не бывает..
Для меня ты женщина-
Самая родная..

Что там ложь,что подлинно,
Только Бог решает.
Для меня ты - родинка,
Родинка родная..

Припев.

Родинка моя,
Солнышко моё,
Здравствуй!
Милое моё,
Светлое моё,
Счастье!
Хочешь подарю
Целый мир тебе?
Царствуй!
Лучшая моя,
Нежная моя,
Здравствуй!

Каюсь перед женщиной,
Пред тобою каюсь..
Дай,я в нашей реченьке
Дважды искупаюсь.

Позабудь про прошлое.
Годы улетают..
Дай мне шанс,хорошая,
Дай мне шанс,родная..

Родинка моя,
Солнышко моё,
Здравствуй......