***

Лорд Эск
Ножом по сердцу,
Спиной к истине.
И все хочется
Бежать к пристани.

Искать парусник,
На нём - милую.
Молчать радостно,
Любить с силою.

И ждать полночи,
Слепой, искренней.
Стихи горечи
Назвать миссией.

Назвать поводом.
С ним ждать старости.
Мечта - облако,
Цена памяти.

Ещё хочется.
Ещё плачется.
Ножом по сердцу
Слеза катится..