Перебор

Евгений Потемкин
Еврейский вечер Соловьева
Он интересен, НО не ново
Сколь можно без конца толочь
Одно и то же за полнОчь..

Что б торговать своим еврейством
Попроще можно выбрать действо
На "первом" эта клоунада
Поднадоела и не надо

Российский засорять эфир
Для этого есть целый мир
Где принципы гешефта и наживы
До окончанья будут живы