Нежность зимы

Людмила Сырова
В этот жемчужный февральский рассвет
Я соберу из снежинок букет
Лентой пурпурной вплету я зарю
Нежность зимы я тебе подарю

Ветер остывший поймаю в ладонь
Страсти моей не затушит огонь
Вихри любовью согрею слегка
С легкой душой отпущу в облака

Ласковый ветер приляжет у ног
Той, что любимой назвать я не мог
Звоном рассыплется снежный букет
Вспыхнет на небе красивый рассвет