О Душе... - Экспромт-ответ-ремарка

Ольга Астровна
               ...проникновенно всё душе-подсолнухом раскрытым,
                короток век его - всех накормил и позабыт он...

                Руслан С.               



И каждую весну земное солнце
взрастёт под чьим-нибудь оконцем,               
Собою украшая Свет,               
подарит Миру яркий цвет               
и семенами вновь на Землю упадёт,               
чтоб прорасти для тех, кто ждёт...

     07.02.2017 г.