Театр теней

Леви Миллер
Ночь.Пустынный разговор.
Сплетенье рук под абажуром света.
Твой ледяной в глазах укор,
В него я с головы до пят одета.

Танцуют наши тени на стене,
В пустыне слов ты обличал меня фатально.
Купал в пожизненной вине
И находил всё это гениальным.

Под каблуком сердечных ран,
Шептались чувства,не решив признаться!
А за окном кричал буран,
Слагал поэму,что пора расстаться!

Театр теней оваций не стерпел.
Существовало зрителей и режиссёров двое.
Ты разлюбить конечно не успел,
Вот только не сумел сберечь простое.