Любите женщину

Светлана Навойц2
Любите женщину - она Природа.
Она - начало всех начал.
Любите женщину - она от Бога.
Адамово ребро ей не причал.

Ей - вся Вселенная слагает гимны.
Ей - небо и земля родная мать.
И жизнь свою положит за Отчизну,
Если придётся в этой жизни воевать.

Любите женщину - венец творения,
Душа, прощающая всех и вся.
Огромную Любовь и Поклонение
Ей подарила мудрая Земля.

А небо ей подарило крылья,
чтобы до звёзд могла взлететь.
Не верьте, что порастёт всё былью,
Её, лишь, надо и лелеять, и жалеть.

Любите женщину - она исток, начало
и продолжение жизни - вечности пути.
И если, Вам Адамам, что-то мало,
другую женщину вам просто не найти.