мы вместе на свет появились

Елена Перевертаило
Мы вместе на свет появились
В местах совсем разных Земли...

    И как-то вдруг объединились
Там, где  нас   дороги свели....
    И юность тревожная  зыбко
Уроки нам жизни дала,
    И тонкой подёрнута дымкой
Дразнила она и звала...
    И бледные жизни картины
Закованы болью страстей...
    И тлеют в тени  паутины
Непреодолимых   сетей...
    И в мраморе наши фигуры
Нам высекла память навек ….
    И вечно  живые  гравюры
Томятся под тяжестью век...   

       2013г.