Скажите Нет! огню

Тошик Шепетинский
Вы все за мир? Я - за войну!
Войну умов и рассуждений!
Я об одном лишь вас молю,
Скажите «Нет!»  огню, огню!
 
Мы все из человечьей плоти,               
Зачем нам затяжные вопли,
Родных, друзей и матерей,
И сколько нужно нам потерь?
 
Мы все для нас герои,
Один из нас, для одного из всех!
Зачем нам эти лужи крови?
Для "галочки", мол,  был успех.
 
Я мира не прошу!
Он не возможен в нашем мире!
Я об одном лишь вас молю,
Скажите «Нет!» огню, огню!