Натальная карта

Александр Вершинников
Моих стихов уже не ждешь -
Вопрос так больше не стоит.
Моей Любви Ты рот зажмешь -
Пускай не беспокоит,не кричит.

Ты самовольство не намерена терпеть -
Подумаешь,Любовь) и для Любви найдется плеть.
Натальной карты ей не заиметь -
А без нее Любви одна дорога - смерть.