Немое лето

Катя Хатка
Как тетрадь, это пошлое лето твое.
И в нее ничего ни о чем не вписать.
И уж точно вот то, чье-то злое вранье,
что любовь - наша роль. Нужно роль доиграть.
Не спеши, не дыши - не пиши ни строки!!!
Хорони в глубине запрещенный дурман.
А когда онемеешь - плыви за буйки
и собой неживой напои океан.
Все, что было в тебе, что не стало тобой -
не стереть, все равно, как из гугла - контент.
В черно-белом кино помолчи и постой.
И уйди на покой, как герой кинолент.