А верится с трудом 5-9

Владимир Родионов 8
Мы стали откровеннее -
Нужда в потёмки прячется,
А это, как явление,
Итогом обозначится.

Поверив, каждый светится,
Тупик проблем снесён.
А даль, под жёлтым месяцем,
Грешней, чем сладкий сон.

И хочется надеяться,
Хоть верится с трудом,
Что мы - почти гвардейцы,
Что правильно идём.

Что цель движенья - рядом.
Что каждый шаг - вперёд.
Ведь для властей - награда,
Коль верит им народ.