Весь я твой...

Виктор Гринин
Жизнь у нас совсем одна,
Вторую её не понимаю - 
Да улечу скоро в небеса,
Которую совсем не знаю…

Здесь на земле мне хорошо,
Птицы певчие летают…
До меня наверно не дошло,
Что на небесах не убивают!

Здесь гений значит получай
За бездумные ошибки…
Между делом под загуляй -
Всем показывай улыбки.

А там друг мой улыбок нет,
Всё ответы да вопросы…
Плачет старый тот кларнет,
Курил там эти папиросы?

Курил, курил и баб водил,
Всё налево так и вправо…
Из них душевную любил -
Так пошла по мне и слава.

Не скрою в душе я виноват,
Строил замки в непогоду…
Наверно был так глуповат -
Гулял в мечте по небосводу.

Бери меня ты мой конвой -
Хотя что брать нет и тела…
Лечу туда с моей звездой
В дожде ведь прогремела.

Конвой и одни лишь муки,
Пустите в край родной…
Земля возьми ты на поруки -
Там родился и весь я твой!