Уж ровно год...

Енка Енка
 Уж ровно год как без тебя,
 Всечасно помня и любя,
 Живу... дышу... стихи пишу...
 Мой быт незыблем и налажен-
 Заботлив муж, добра семья,
 Надёжна жизни колея...
 ... Вот только - "Милая моя!"
 Мне так, как ТЫ, никто не скажет...
 Никто так нежно не обнимет...
 Лишь ты умела так обнять,
 Так понимать и так прощать!
 Благословенно твоё имя...

   Царствие небесное и покой душе твоей, милая мама...

     7.02.2017.