Февральский дождь...

Лина Лютар
  Зарёванна... Заплёвана...Заклёвана...Пробита...

  Простужена...Загружена судЕб  Земных  Орбита...

  Завьюжена... Растаяла, Потопом слёз.залита-

  Небесная Орбита...


  Палитра- скользко-серая слабеющего Света...

  Не заслужила- это- ЗЕМЛЯ- моя ПЛАНЕТА!!!

  Потоки Очищения... И капель стук по крышам...

  Несут нам Всем Прощение...МЫ СЛЫШИМ! СЛЫШИМ... СЛЫШИМ!

  И горя ритм всё тише...

    Ещё заледенеет Небесных Вод ИСХОД...

  Но выживет НАРОД!!!  ОН СОЛНЦУ верит... Ждёт...

    КУПЕЛЬ нам- НЕБОСВОД...