я твой демон

Александр Андрица
Я твой демон. Я пришел за тобой
Скрываться не пробуй. Тебя я найду
Дверь свою ты мне сразу открой
Я лишь душу твою заберу

Я пришел за тобой из глубин твоих снов
Я рожден был твоими мечтами
Забрать твою душу давно я готов
Себя не спасешь ты слезами

Я твой демон. Рожден я тобой
Я твой демон. Душу отдай мне свою
Я твой демон. Маски долой
Я твой демон. Я вместе с тобою дышу