Частушки

Екатерина Комарова 2
Малахитовый закат,
вечер бирюзовый,
словно антиквариат,
старый мир, бедовый.

По лазуревой воде,
вдаль плывут столетия,
не стрястись большой беде,
в жизни, где комедия.

Над сиреневой тайгой,
плавают туманы,
Боже, Боже, Боже мой,
куда деть обманы?

Жемчугами росы в поле,
заблестели при луне,
хорошо как жить на воле,
а не в общем табуне.

Изумрудные скрижали,
в тайный час читает Бог,
а ракеты испытали,
карму меры и дорог.

В перламутровых рассветах,
бродит старенький медведь,
а на бывших партбилетах -
медь заката, водка, снедь.

Отблеск грешного заката,
нам сердолик сохранит,
а янтарная прохлада,
смысл по - жизни объяснит.

Кемерово - Кузбасс