Я жду весну

Тамара Базилевская
Хочу весеннего тепла,
Подснежники в стакане,
И пусть подарит мне весна
Скворцов в оконной раме.

Пусть дарит звонкие ручьи,
Кораблик из  газеты,
И нежность  трепетной зари
В закаты и рассветы.

Мне очень хочется тепла
И звонкой  птичьей трели,
Чтоб в небе радуга цвела
Под музыку капели.