Выход

Роман Улыбин Шилов
Когда он жил, душа пылала,
Он духом тверд был и мужским плечом,
В горниле сердца твердь сгорела
И были трудности любые нипочем.

Как в домене сжег в груди года,
Сжег силы, радость, грусть, здоровье
И только жилы надорвал когда,
Залил огонь своею кровью.

Теперь в земле ему открыта дверь.
Венков периметр - "Покойся с миром, милый!"
Его конечная, мой друг поверь
И лишь ограды тень склонилась над могилой.