Ты говоришь - уходят годы

Татьяна Воронцова
Ты  говоришь - уходят  годы,
И жизнь пришла на свой закат...
А  я  люблю  закат  природы...
Осенний  лес  и  листопад.

И  почему-то манит вечер,
Заря  над  тихою  водой...
И Мирозданья бесконечность,
И встреча с первою звездой.

И в сердце сонм воспоминаний,
Свиданий  на  закате  дня...
И грусть любовных ожиданий,
И  страсть  вечернего  огня.

Никто  на  свете  не  отнимет
Костров, что  греют  мой  закат...
Я  также  наслаждаюсь  ими,
Как год... как двадцать лет назад!

07.02.2017г.