Бегу

Виолетта Мустафина
Бегу по лестнице не трогая перил.
Я слышала, как кто-то счастье уронил.
Бегу, не зная зачем и куда,
Просто бегу, куда глядят глаза.

Бегу, мурашками по твоей коже.
Боюсь, что счастье уже не поможет.
Бегу и спотыкаясь нервно плачу.
Бегу, зная, что мир давно утрачен.

Мне кажется, что убегаю в никуда.
Уже соленые от твоих слов глаза.
Бегу, мне нужно убежать от боли.
Бегу, бегу, я против соей воли.