Творческий союз-82

Ак-Мя
МЯ - Михаил Ярохович

http://www.stihi.ru/avtor/myar1

АК - Андрей Кошмаров

http://www.stihi.ru/avtor/andkoshmarov

МЯ:
"ЧАЙНИК" И НАЧАЛЬНИК
Стать начальником начальника
Вот мечта любого «чайника»!
АК:
Иногда мечта сбывается -
Вот уж "чайник" отрывается!!

МЯ:
ШАГИ
Мы идём по жизни? Нет!
Мы шагаем на тот свет!
АК:
Чтоб вперед пришел другой,
Все шагают вразнобой

МЯ:
ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ
Приятна шведская семья,
Когда в ней муж, жена и я.
АК:
Чтоб ехал муж в командировку,
И без него мы будем ловко!

МЯ:
ШЕВЕЛЕНИЕ
Пока в штанах шевелится,
Что 50 не верится.
АК:
И у того шевелится,
Бывает, кто ... повесится

МЯ:
ШУТКИ ПРЕЗИДЕНТА
От шуток президента не хохочется,
От них скорей народу плакать хочется.
АК:
А ежели что сказано всурьез,
Вааще уж не просохнуть всем от слез

МЯ:
ЭЛИТА
Тот у нас в стране элита,
Кто у властного корыта.
АК:
Хочет большинство во власть,
Чтобы нахлебаться всласть

МЯ:
ЭПОХА ПЕРЕМЕН
Живём в эпоху перемен:
Кому-то всё, кому-то – хрен.
АК:
Бывает, даст корабль крен -
Кто все имел, проглотит

МЯ:
ЭХО
Решил заматериться? Не помеха!
Кричи: «Психуй!» и вслушивайся в эхо!
АК:
Проходя скалистый путь,
Издаю свирепый крик:
«Эй, вы, люди, кто-нибудь!»
Эхо только: «Ик ... ик ... ик ...»