28. Такой вот у меня диалог

Неважин
-Ты добрый? -Нет.
-Так злой? -Отнюдь.
-А говорил тогда не то... -Забудь!

-Ты честен? -Вряд ли...
-Врёшь? -Окстись!
-Да внятно скажешь, нет? -Заткнись!!

-Ты сложный. -Разве?
-Прост? -Не так...
-Ты лицемер, ханжа, нарцисс... -Мудак.

-В чем смысл? -Сжалься...
-Дай ответ!!!
Зарвался ты - отходов нет,

Ты жалок, немощ;
Где же честь?!

-Я - всё не то...
Я просто есть.

7.02.2017