То сено то солома

Шев Ев
То сено, то солома, сбитый путь      
Опять приводит к морю, как всегда.   
На все вопросы мне когда-нибудь.    
Ответы даст глубокая вода.               
Волна сбривает с берега следы.          
Надрывно чайки выкликают блюз -   
Весеннее предвкусие беды.      
Хочу весны.  И так её боюсь.