Безусловная любовь

Елена Куканова
Вот прилягу с тобою рядышком,
И забудусь, ты дашь мне заснуть,
Ты опора моя, ты мой ладушка,
Все ты знаешь, не светел мой путь

Не оставил и не отвернулся,
Проверяю тебя до сих пор,
Боюсь верить, боюсь задохнуться,
В это счастье. И плачу тайком

Поражаюсь и снова не верю,
Разве можно любить просто так?
Ни за что. Любят так только звери,
Безусловность в их чистых сердцах