Все будет хорошо

Мария Дэлис
Я давно отвлеклась от главного,
Потерялась в бескрайнем хаосе,
Поплыла по течению плавному
И забылась в привычном статусе.

Я дала себе впасть в уныние,
Стать амебой, забыть о радости.
Добивала себя ценным именем,
Подвергала рассудок опасности...

Я давно отвлеклась от важного,
От реальности. Жизни. Времени.
Я забыла себя! А главное
Задыхаюсь под тяжестью бремени.

Но... Я найду в себе силы!
Вспомню все и вперед отправлюсь!
Подберу новый ритм и рифмы
И с проблемами в жизни справлюсь.

Моя жизнь снова станет яркой,
И удача мне улыбнется.
Небо станет безоблачно гладким,
И в душе засияет солнце!