Пустота

Виолетта Мустафина
Среди людей мне одиноко,
Я в одиночестве найду друзей.
Мне на застолье будет плохо,
А в пустоте мне будет веселей.

Ведь пустота меня не критикует,
Лишь молча выслушает плачь.
И не жалеет и не протестует.
Она загасит пепел неудач,

Она загасит боль, обиду,
Она не будет злиться и  кричать
И не заплачет, не обнимет,
А будет просто слушать и молчать.