Пройдут года, и те кому писала...

Виолетта Мустафина
Пройдут года, и те кому писала
Будут в земле зарытые лежать.
Передо мной мысль возникала-
Заполнить этими людьми тетрадь.

Надеясь, что хоть кто-то через век
Прочтёт мои воспоминания,
Надеясь, что найдётся человек,
Которому я передам своё сознание.

Да, пусть сейчас моих стихов не видят,
Таков жестокий мир, их не поймут.
И пусть сейчас меня все ненавидят,
Но после книги с моим именем прочтут.