Только ты

Ширяева Оля
Я тебе прощаю всё, абсолютно.
Все твои будущие проступки:
За то, что с другой тебе будет уютно,
За то, что ей даришь наши мечты.

Я тебе прощаю всё, абсолютно.
Даже это моё равнодушие,
В котором виноваты мы обоюдно,
Но, кажется, только ты.